Брауни со сливочной сырной начинкой

Ингридиенты

Мука – 110г

 

Сыр сливочный – 500г

 

Сахар –200г

 

 Яйцо – 5шт

 

Масло сливочное – 200г

 

Шоколад темный – 200г

Рецепт

Растопи шоколад и масло на водяной бане
3 яйца и 170г сахара меси! на больших оборотах миксера
Вливай шоколадную смесь и снова меси!
Добавь муку и опять меси! но уже на небольших оборотах
В отдельной миске меси! 2 яйца, сливочный сыр и 70г сахара
Стели пергамент на дно формы и смело мажь его маслом
Лей туда шоколадное тесто, но не забудь припасти 2 столовые ложки для украшения
Сверху лей сырное тесто, но 2 слоя не смешивай! Пусть каждый исполнит свое соло!
Добавь оставшееся шоколадное тесто  и создай вилкой узор по твоему вкусу
Ставь в конвекционную печь на 30-40 минут.
Дополни шоколадный вкус Брауни чашечкой настоящего Американского горячего шоколада, а чтобы он всегда был горячим, используй специальный барный кипятильник Rock Kitchen.

Really tasty!