КЛАССИЧЕСКИЙ ЧИЗБУРГЕР

Ингридиенты

Лук репчатый

 Огурцы соленые

  Мясо (телятина, говядина) - 1000 г

 Сыр - 200 г

Кетчуп

 Соль - 0,5 чайной ложки

  Чеснок -2 головки

 Перец черный молотый

 Булочка с кунжутом

Рецепт

Нарежь салат, лук и огурцы тонкими слайсами.

Доверь крутой замес фарша мясорубке Rock Kitchen. Свежий фарш посоли, поперчи, добавь измельченный чеснок.

Сформируй котлеты по размеру булочек и смело жарь котлеты на гриле по 3-5 минут с каждой стороны. Пока жарится мясо, займись булками. Разрежь их по полам, затем смажь нижние половинки майонезом, верхние – кетчупом. Положи часть нарезанных листьев салата на нижние половинки булочек, сверху – ломтики сыра чеддер, на них – котлеты и по второму ломтику чеддера и маринованные огурчики.

Разложи сверху оставшийся салат и лук, накрой верхними половинками булочек и сразу подавай!

На гарнир картофель фри!