Шашлык из индейки с базиликом и беконом

Ингридиенты

  Филе грудки индейки – 500 г

  Бекон – 100 г

  Соус Терияки – 4 ст.л.

 Белое сухое вино – 3 ст.л.

 Черный молотый перец – 2 щипотки

Рецепт

Режь! филе индейки на куски 4х4см. Смело кидай их в смесь соуса Терияки, белого вина и свежемолотого перца. Оставь их наедине минут на 20.
Режь! бекон на тонкие слайсы и заверни в них филе вместе с базиликом. Нанизывай на шпажки. Смело Жарь! на жарочной поверхности по 10 минут с каждой стороны. Рисунок придай на рифленой части жарочной поверхности.

Незамедлительно подавай гостям с любыми сезонными овощами!