Стейк Нью-Йорк

Ингридиенты

Чеснок - 3 зубчика

 Масло сливочное соленое - 30 г

 Масло растительное - 50 г

 Соль – на твой вкус

 Перец черный молотый – на твой вкус

  Перец чили - 1 штука

  Розмарин свежий - 1 стебель

  Говядина мраморная - 500 г

Рецепт

Сбрызни стейки растительным маслом с двух сторон и выложи на жарочную поверхность. Жарь! стейки с каждой стороны не больше минуты. Продолжай жарить в  течение 3-4 минут, переворачивая.
Не переборщи с драйвом – температура внутри стейка – 50 градусов.
За 30 секунд до готовности добавляй чеснок и ложку соленого сливочного масла. Снимай с огня, соли, перчи по вкусу.
Для настоящих рокеров – укрась red hot chili paper и розмарином